R.I.P Internet Explorer

Meski lemot..Meski kurang aman.Meski sering error.. Tapi dulu sebelum 2004, browser ini sih yang paling sering kita pakai. Tapi akhirnya per minggu kemarin, Microsoft konfirmasi bakal stop update IE di Juni tahun depan. Tetep bisa dipake kok TAPI kalo ada celah keamanan atau error-error bakal ga ada ‘tambelannya’ lagi sampai di 2029 bener-bener dimatiin (yahContinue reading “R.I.P Internet Explorer”

Galaxy S, dari masa ke masa.

S1, 5.5 juta, rilis Maret 2010, meski RAM-nya cuma 512MB tapi uda paling ngebut di jamannya bahkan daripada iPhone 3G. Rilis di Android 2.1 mentok dapet update di 2.3. S2, 7.7 juta, rilis setahun kemudian, pertama kalinya pakai prosesor Qualcomm. Sebenarnya di global rilis beberapa versi yang bikin bingung buat nebak ini versi yang manaContinue reading “Galaxy S, dari masa ke masa.”