Category Archives: Reviews

Shopee VS Tokopedia

Shopee Vs Tokopedia, mana yg lebih nguntungin buat belanja maupun buat jualan?

Posted in Reviews | Leave a comment

Duel ponsel 3 jutaan. Xiaomi redmi note 9 pro vs. Realme 6.

View this post on Instagram Duel ponsel 3 jutaan. Xiaomi redmi note 9 pro vs. Realme 6. A post shared by Click Sky Tech (@clickskytech) on Jul 18, 2020 at 4:29am PDT

Posted in Reviews | Leave a comment

Duel ponsel 2 jutaan. Xiaomi Redmi Note 9 vs. Realme Narzo.

View this post on Instagram Duel ponsel 2 jutaan. Xiaomi Redmi Note 9 vs. Realme Narzo. A post shared by Click Sky Tech (@clickskytech) on Jul 17, 2020 at 3:45am PDT

Posted in Reviews | Leave a comment

Duel ponsel sejutaan, Xiaomi Redmi 9 vs. Realme C11.

View this post on Instagram Duel ponsel sejutaan, Xiaomi Redmi 9 vs. Realme C11. A post shared by Click Sky Tech (@clickskytech) on Jul 16, 2020 at 3:19am PDT

Posted in Reviews | Leave a comment

iOs 13, update sekarang atau tunggu minggu depan sekalian ke iOs 13.1?

Resmi hari ini (20 September) Apple rilis iOs 13. Fitur barunya apa aja sih? 1. Dark mode. Akhirnya! Dan ini bener-bener hitam bukan dark grey. Semoga apps lain (Whatsapp, misalnya) segera update juga biar full-support ke mode ini. 2. Apps … Continue reading

Posted in Reviews | Leave a comment

Samsung Galaxy Note 10 Plus

Kalau tahun lalu, Galaxy Note 9 ga beda-beda banget sama Note 8. Kali ini ada lumayan upgrade ke Note 10. Salah satunya adalah layar model punch-hole di tengah, ga ganggu nanggung di pinggir kayak S10. Kamera belakang juga ada tambahan … Continue reading

Posted in Reviews | Tagged , , , , , , , | 2 Comments