Bantuin Pemula Bikin Bisnis Online Menguntungkan Meski #DiRumahAja

Meskipun Anda gaptek dan belum tahu digital marketing. Kalau Anda mau punya omset luar biasa di Internet dalam waktu singkat, maka ini caranya. Hanya dengan laptop dan internet, Anda bisa berhasil!

Tahukah Anda? Fakta Bisnis Online dan Potensinya?

Dari 175 juta pengguna internet di Indonesia, ada 154 juta orang melakukan pembelian barang atau jasa via online!

Lalu Bagaimana Kalau Ada SATU PANDUAN MUDAH untuk Mulai Bisnis Online Anda Bahkan dari 0?

Jangan hanya jadi penonton, jadilah bagian dari orang-orang yang berhasil memanfaatkan internet untuk membangun kerajaan bisnis mereka!

Selama Masa Karantina Ini, Apakah Anda..

Mengalami omset bisnis sedang turun?

Mencari penghasilan tambahan selain gaji?

Ingin ‘go online’ tapi bingung mulai darimana?

Jenuh di rumah aja dan ingin mulai menghasilkan uang dari internet?

Bingung mencari ide bisnis yang bisa menguntungkan di masa pandemi?

Kursus Digital Marketing Ini Untuk Anda Yang..

Sedang mencari penghasilan tambahan

Ingin mengembangkan bisnisnya di kala krisis

Ingin melipatgandakan penghasilannya dari rumah

Ingin membangun penghasilan tanpa mengandalkan jasa promote

Belum punya bisnis dan sedang ingin mencari ide bisnis yang menguntungkan saat #dirumahaja

Bagaimana Kursus Ini Akan Membantu Anda?

Mendapatkan ide bisnis dan produk yang menguntungkan

Menarik orang di media sosial untuk menjadi customer Anda

Membantu riset market yang berpotensi menjadi customer (membeli produk) Anda

Menambah penghasilan Anda hingga jutaan rupiah hanya dalam waktu sebulan (asal Anda take action!)

Apa Yang Akan Saya Pelajari?

Digital marketing fundamental

Langkah-langkah menjadi Youtuber

Beriklan di Youtube

Cara menghasilkan uang dari HP dengan Whatsapp

Memaksimalkan Whatsapp Business

Fitur-fitur dasar Facebook

Kiat belajar membuat iklan Beriklan di Facebook

Sukses bisnis online shop di Instagram

Beriklan di Instagram

Berjualan dan jadi top seller Shopee

Berjualan dan jadi top seller Tokopedia

Untuk Anda Yang Mendaftar Hari Ini Anda Akan Mendapatkan Semua Ini, LIFETIME!

12 jam kursus private (Rp 3.197.000)

744 jam (1bulan) konsultasi, tanya jawab, dan diskusi dengan saya langsung spesifik case Anda (Rp 21.597.000)

BONUS: saldo iklan Youtube, Facebook, Instagram, Shopee, dan Tokopedia

Join ke private group untuk diskusi sesama pebisnis! (Tidak ternilai!)

Total: Rp 24.794.000

Total Value Yang Anda Dapatkan

Senilai Rp 24.794.000

Jika semua hal di atas dapat mempermudah mimpi Anda mendapatkan omset ratusan juta dengan digital marketing, apakah biayanya masuk akal?

Saya tidak akan minta Anda untuk bayar Rp 24.794.000

Bahkan saya tidak meminta Anda membayar setengahnya.

Khusus untuk Anda yang daftar hari ini, maka semua manfaat tersebut bisa Anda dapatkan dan gunakan seumur hidup hanya dengan 1x bayar sebesar..

Hanya, Rp 1.880.000

(Anda hemat 22.9 juta)

Segera daftar sekarang juga ke 0816 131 4488

Harganya Mahal?

Coba Anda pikir sekarang, misalkan Anda belajar dari berbagai sumber, apa Anda yakin bahwa cara tersebut merupakan strategi yang sesuai? Seandainya memang Anda bersungguh-sungguh mengikuti semua panduan apakah Anda yakin hal tersebut bisa sesuai dengan tujuan akhir bisnis Anda?

Ok lah, Anda bilang ilmunya bisa dilihat di Youtube, Gratis! Herannya nih, kebanyakan orang hanya melihat, dan bilangnya “Nanti Aja Deh… Praktek Bisa Kapan Aja”

Karena gratis, dikira ilmunya kurang berharga (worth it), dianggap remeh

Ilmu berbayar gimana? Masih juga dianggap remeh?

Kalau ilmu berbayar mirip-miriplah nasibnya. Belum ngerasain, tapi udah ngomel-ngomel “Ilmu kok mahal, kok dijual… gimana sih”

Intinya, yang gratis dan berbayar itu sebenarnya manfaatnya sama: Anda sama-sama dapat ilmu dan strategi. Tapi, ada perbedaan yang signifikan antara yang berbayar dan tidak berbayar.

Air putih itu gratis tapi kenapa masih banyak yang beli air mineral kemasan?

Kalau diibaratkan ilmu gratis itu air putih yang bisa anda ambil dari mana saja. Air mineral itu ilmu berbayar yang harus Anda bayar dulu buat dapet manfaatnya. Cara mengolahnya juga jelas berbeda.

Air mineral berbayar harus melalui banyak tahap dulu sebelum diluncurkan: perlu penelitian mendalam, filter partikelnya dengan alat khusus, design kemasan, dan lain-lain. Anda beli air mineral kemasan, ibarat Anda bayar proses dan riset bertahun-tahun oleh tim pengelolanya dalam menciptakan air mineral tersebut. Sama halnya seperti ilmu berbayar, pasti ada trial dan error-nya, tidak bisa asal diluncurkan ke publik.

Harusnya sih, ketika ada ilmu berbayar, jadi dorongan buat biar makin serius dalam belajar karena anda sudah membayar

Ilmu yang berbayar itu menjadi filter, akan terlihat mana orang yg serius TAKE ACTION untuk tingkatkan profit bisnis, dan mana yang hanya ISENG

Kalau yang berbayar saja masih ngomel, yang gratis juga dicuekin dan asal-asalan. Bagaimana bisa Anda tingkatkan omset puluhan kali lipat?

Nah sekarang kita hitung bila Anda join kursus digital marketing hari ini. Dari segi biaya, Anda cukup investasi Rp 1.880.000 saja (hemat 22.9 Juta), anggaplah Anda sisihkan 60.000 saja (senilai kebutuhan makan siang dan jajan) per hari, Anda sudah bisa ikut join dalam 30 hari. Bahkan ketika Anda serius praktekan semua yang diajarkan di dalam kursus ini dan berhasil, uang tersebut dikembalikan. Sehingga tidak ada lagi istilah kemahalan.

Bahkan disini saya bisa menjamin, harga kursus digital marketing ini jauh lebih murah dibandingkan dengan smartphone yang Anda miliki saat ini.

Bagaimana dari segi waktu? Anda belajar dari Youtube, Instagram, Facebook, dan lain sebagainya (yang gratis). Rata-rata orang butuh waktu sekitar 2 – 3 bulan untuk menerapkan semua ilmu digital marketing, belum termasuk dengan coba-coba, gagal, ganti strategi, ganti metode, dan lain sebagainya. Nah disini Anda sudah diberi metode siap pakai dan teruji, walaupun Anda masih pemula dan bisa Anda terapkan kurang dari 1 minggu. Bayangkan berapa waktu yang dapat Anda hemat?

Jadi, sekarang pertanyaan untuk diri Anda, mana yang lebih berharga? Hemat uang tapi membuang waktu dengan strategi yang belum terbukti? Atau investasikan diri Anda dengan ikut kursus ini dan maju lebih cepat menuju bisnis online yang Anda cita-citakan?

Tapi Saya Belum Punya Produk?

Siapa yang masih sering bertanya seperti ini, atau berpikir seperti ini?

Sekarang dibalik, jika Anda beli sesuatu, dimanapun. Apakah Anda peduli yang jualan itu pemula atau bukan?

Apakah Anda lakukan background check?⁣

Pastinya tidak.

Yang Anda perhatikan adalah, apakah produk yang dijual bagus atau tidak, cocok atau tidak dengan kebutuhan Anda.⁣

Jadi pemula atau sudah expert, tidak terlalu relevan dengan diri Anda.

Pertanyaan yang seharusnya Anda ajukan adalah, SIAPA MARKET-NYA? Mau jualan kemana?⁣

Ada produk tapi tidak ada marketnya, tidak akan laku, sama saja bohong, sehingga ujung2-nya Anda mencari market lagi (kembali ke awal)

Sekarang, kalau sudah ada marketnya, Anda tinggal bertanya, mereka butuh produk apa? Anda tinggal cari produknya dan itu tidaklah sulit. Di google sangat mudah ditemui semua supplier produk. Bahkan dropship-pun juga bisa⁣.

Sehingga, Anda harus pahami bahwa market itu prioritas utama, produk setelahnya.

SAYA PIKIR-PIKIR DULU..

Coba sekarang perhatikan kebiasaan Anda dan semua orang saat momen di rumah aja seperti sekarang ini.

Semuanya menggunakan online, bukan? Sekarang semua orang sedang berlomba-lomba untuk bisa menghasilkan uang dari internet, karena sekarang sikap customer kita sudah berubah dari offline menjadi berpindah ke online.

Siapapun yang mengandalkan penghasilannya dari interaksi offline pun mengalami penurunan income yang drastis.

Pertanyaannya: Dengan keadaan seperti ini, apakah Anda mau tetap diam saja dan tidak mulai menghasilkan income dari online, atau Anda mau bergerak untuk belajar dan berubah?

Jika Anda menunda mengambil course ini sekarang, berarti Anda sedang menyia-nyiakan kesempatan berharga ini, dimana tren go online sedang booming untuk menambah penghasilan Anda.

Jangan hanya jadi penonton, jadilah bagian dari orang-orang yang berhasil memanfaatkan internet untuk membangun kerajaan bisnis mereka!

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK MULAI?

Bagaimana untuk saya yang baru mulai? Jawabannya, Anda tidak pernah terlalu terlambat. Jika Anda masih mencari kesempatan yang tepat untuk mulai menghasilkan pendapatan dari internet atau membangun bisnis online Anda, kesempatannya adalah sekarang.

Pertanyaannya, apakah Anda akan mulai saat semuanya sudah terlambat, sehingga kompetitor Anda sudah menguasai market Anda terlebih dulu.

Ataukah Anda mulai sekarang, di mana sekaranglah waktu yang paling tepat saat semuanya sedang mengalami tren serba “go online”?

Jutaan calon customer Anda yang sudah menunggu penawaran Anda

KESEMPATAN INI TIDAK UNTUK SEMUA ORANG..

Anda bisa saja mengambil kursus ini dan mempelajari semua materinya…

Tapi semua itu akan percuma, jika Anda bukan seorang action taker!

Jika setelah Anda mempelajari semua materinya dan Anda tidak menerapkannya sama sekali, maka penawaran ini BUKAN untuk Anda.

Tapi…
Jika Anda mau berkomitmen, menyelesaikan kursus ini dan terpenting lagi, menjalankannya..

Maka, penawaran ini adalah penawaran yang tepat untuk seorang action taker seperti Anda.

Kesimpulan Semua Yang Didapatkan Ketika Anda Ambil Penawaran Ini..

Total Value Yang Anda Dapatkan

Senilai Rp 24.794.000

Jika semua hal di atas dapat mempermudah mimpi Anda mendapatkan omset ratusan juta dengan digital marketing, apakah biayanya masuk akal?

Saya tidak akan minta Anda untuk bayar Rp 24.794.000

Bahkan saya tidak meminta Anda membayar setengahnya.

Khusus untuk Anda yang daftar hari ini, maka semua manfaat tersebut bisa Anda dapatkan dan gunakan seumur hidup hanya dengan 1x bayar sebesar..

Hanya, Rp 1.880.000

(Anda hemat 22.9 juta)

Segera daftar sekarang juga ke 0816 131 4488

%d bloggers like this: