Tag Archives: android

Xiaomi Pocophone F1

Edisi colek-colek Pocophone F1. Poco ini sub-brand-nya Xiaomi jadi bisa dibeli di Mi Store, kebetulan di Mi Store Roxy ready stock, ga kayak di L*zada atau Mi Store lain yang katanya hp ini “gaib” saking stoknya sering banget kosong. Seperti … Continue reading

Posted in Reviews | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kenapa update sistem di Android itu lama banget sih?

Kenapa update sistem di Android itu lama banget sih? Sony merilis infografis untuk menjawab banyak keluhan pengguna Android tersebut, yah kurang lebih flow ini mirip juga terjadi di produsen Android lain: 1. Beberapa minggu sebelum Google rilis Android versi terbaru, … Continue reading

Posted in Article | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Android vs iPhone. Sebenarnya mana yang lebih baik?

Android vs iPhone. Sebenarnya mana yang lebih baik? 1. Android lebih murah vs iPhone lebih mahal. Didukung juga fakta bahwa Apple tiap kali rilis produk baru pasti speknya ketinggalan dari flagship Android di tahun tersebut. Contoh nih iPhoneX yang rilis … Continue reading

Posted in Article | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Instagram Stories Lebih Bagus Memakai iPhone? Ini Penyebabnya!

Posted in Article | Tagged , , , , | Leave a comment

Ponsel sejutaan rasa iPhone! Unboxing GenproZ!

Posted in Reviews | Tagged , , , , , | Leave a comment

MITOS di Dunia Teknologi yang Masih Banyak Dipercaya

Posted in Article | Tagged , , , , , , , | Leave a comment